Классические профитроли с заварным кремом
Содержание:
- Если IPv6 без доступа к сети через роутер
- Способ приготовления сочных котлет из свинины с картофелем
- Нарезаем свинину и сало
- Нарезаем репчатый лук. При желании пассеруем его
- Перемалываем мясо и лук в фарш
- Добавляем в фарш натёртый картофель
- Добавляем в фарш приправы
- Добавляем в фарш холодное молоко и тщательно перемешиваем
- Формируем котлеты
- Обжариваем котлеты с двух сторон, а потом доводим до готовности в духовке
- Сочные котлеты из свинины с картофелем
- Сочные котлеты из свинины с картофелем — советы и рекомендации для дома и огорода от NewsForever.ru
Если IPv6 без доступа к сети через роутер
Так и должно быть. Это не ошибка. Выше я уже писал, что при подключении к интернету по Wi-Fi, или по кабелю через маршрутизатор, используется протокол IPv4. Смотрите какой у него статус. А если интернет не работает, то нужно искать причину в другом: настройки компьютера, настройки маршрутизатора, интернет-провайдер. Скорее всего вам пригодятся эти статьи:
- «Без доступа к интернету» при настройке роутера
- Без доступа к интернету в Windows 7 при подключении по Wi-Fi сети
- «Подключение ограничено» в Windows 10
Настройка IPv6 (если провайдер поддерживает этот протокол)
В том случае, если ваш провайдер использует протокол IPv6, то может понадобится задать параметры вручную. Хотя, в большинстве случаев адреса присваиваются автоматически. У провайдера работает DHCP-сервер, который раздает уникальные адреса абонентам. И если данный протокол без доступа к сети, или интернету, то скорее всего у провайдера возникли какие-то технические проблемы.
Вы можете перезагрузить компьютер. Если это не поможет, то нужно звонить в поддержку провайдера и объяснять возникшую проблему. Напомню, что все это вы можете делать только в том случае, когда интернет напрямую подключен к вашему компьютеру. Без маршрутизатора.
Давайте еще покажу, где можно прописать статические IP и DNS-адреса для TCP/IPv6.
Нажмите сочетание клавиш Win + R, введите команду ncpa.cpl и нажмите Ok.
Дальше откройте свойства подключения «Ethernet», или «Подключение по локальной сети».
Выделите «IP версии 6 (TCP/IPv6)». Нажмите кнопку «Свойства».
Дальше можно прописать статические адреса IP и DNS. По умолчанию стоит автоматическое получение адресов. Скорее всего, так и должно быть.
Если нужно указать статические данные, то уточните их у своего провайдера.
Как прописать DNS от Google для протокола IPv6?
Замена DNS адресов на статические Google Public DNS (или другие) очень часто позволяет избавится от ошибки Не удается найти DNS-адрес сервера, и других проблем, когда не открываются все, или некоторые сайты в браузере.
Для протокола IPv6, эти адреса будут иметь немного другой вид.
Откройте свойства 6-ого протокола (как я показывал выше), поставьте переключатель возле «Использовать следующие адреса DNS-серверов» и пропишите (скопируйте) такие адреса:
Должно получится вот так:
С DNS разобрались.
Подведем итоги: если вы видите надпись «IPv6 без доступа к сети», и интернет у вас подключен через маршрутизатор, то не работает он не из-за этой ошибки. Ищите другую проблему. Ссылки я давал выше.
Точно так же при прямом подключении к интернету. Если провайдер не использует протокол IPv6, то статус «без доступа к сети» – это не ошибка, так и должно быть. Если провайдер использует этот протокол, то скорее всего проблема на стороне оборудования интернет-провайдера.
40
Сергей
Решение проблем и ошибок
Способ приготовления сочных котлет из свинины с картофелем
Разделываем мясо: режем крупными кубиками, аккуратно срезаем соединительные ткани и ненужный жир, убираем хрящи и сухожилия. Чтобы котлеты получились сочными, нужен жир: нарезаем свиное сало мелкими кубиками, добавляем к мясу. Обычно берут примерно 14 часть жира от количества свинины.
Нарезаем свинину и сало
Репчатый лук режем крупно. Многие считают, что сырой лук, который имеет резкий вкус и запах, портит вкус фарша, поэтому предварительно его пассеруют. На мой вкус, с сырым луком получается вкуснее.
Нарезаем репчатый лук. При желании пассеруем его
Отправляем мелко нарезанное мясо, сало и репчатый лук в кухонный комбайн, перемалываем до получения однородной массы.
Перемалываем мясо и лук в фарш
Вы также можете использовать для приготовления мясорубку со средней насадкой, мясо через неё нужно пропустить дважды.
Сырой картофель чистим, натираем на крупной тёрке и добавляем к перемолотому мясу.
Добавляем в фарш натёртый картофель
На этом этапе добавляем приправы: насыпаем поваренную соль и порошок карри. По своему вкусу можно добавить ещё каких-нибудь специй – молотую паприку, чёрный перец, толчёную зиру.
Добавляем в фарш приправы
Одна из хитростей для придания котлетам сочности – добавление в фарш холодной воды или молока, жидкость испарится при жарке, а мясной сок останется на месте.
Наливаем в миску холодное, а лучше – ледяное молоко.
Далее тщательно, но не с особенным рвением, вымешиваем фарш, пока он не станет однородным и гладким, натягиваем на миску пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30 минут.
Добавляем в фарш холодное молоко и тщательно перемешиваем
Смачиваем руки в холодной воде, делим фарш на одинаковые кучки, лепим котлеты. Не нужно лепить плотные «снежки», котлеты должны быть воздушными, правильной овальной формы.
Формируем котлеты
Обваливаем в пшеничной муке, обжариваем до золотистой корочки с двух сторон на сковороде в рафинированном растительном масле для жарки. Переворачиваем бережно и только один раз, чтобы они не развалились. До готовности будем доводить котлеты в духовке.
Обжариваем котлеты с двух сторон, а потом доводим до готовности в духовке
Для этого кладём на противень несколько листиков пекинской капусты (можно заменить их кольцами репчатого лука или листьями белокочанной капусты), на листья выкладываем котлеты.
Отправляем на 10 минут в разогретую до 185 градусов духовку.
Сочные котлеты из свинины с картофелем
Подаём к столу сочные котлеты из свинины с картофелем с пылу, с жару. Хорошо подойдут к этому блюду солёные помидоры, огурчики и рюмочка холодной водки, конечно, только тем, кому за… Приятного аппетита!